Salvia - Salbei

Verwenden Sie Salbei in der Küche möglichst frisch. Ist das aber nicht möglich, so gilt - ebenso wie für Rosmarin - der Leitsatz, den Marcella Hazan in ihrem wunderbaren Buch "Die klassische italienische Küche" treffend formuliert hat: "Getrocknete ganze Blätter sind akzeptabel, gemahlener Salbei nicht!"
Alle Filter anzeigen
Filter zurücksetzen
Zeige 1 bis 12 (von insgesamt 12 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Staudenblitz ...
... heißt unser Newsletter, den wir in unregelmäßigen Abständen verfassen. Wenn Sie also auf dem Laufenden bleiben möchten, was bei AllgäuStauden, aber auch ganz allgemein in der Welt der Bio-Stauden so passiert, dann abonnieren Sie ihn doch, unseren Staudenblitz!
Interesse am Staudenblitz? Prima, freut uns!
Selbstverständlich können Sie sich jederzeit auch wieder vom Staudenblitz abmelden.
BIO! LOGISCH!
Alle unsere Pflanzen sind bio!
Unsere Stauden-Gärtnerei ist Mitglied im Bioland-Anbauverband.